PRIMER AÑO
Ítem |
Duración |
Materia |
Carga Horaria |
||
1 |
1° Cuatr. |
RELACION ESTADO SOCIEDAD |
5 |
80 |
|
2 |
1° Cuatr. |
INGLES TÉCNICO |
5 |
80 |
|
3 |
1° Cuatr. |
FISICA |
6 |
96 |
|
4 |
Anual |
QUIMICA |
6 |
192 |
|
5 |
Anual |
MATEMATICA |
6 |
192 |
|
|
|
|
|
|
|
6 |
2° Cuatr. |
CULTURA Y COMUNICACIÓN CONTEMPORANEA |
4 |
64 |
|
7 |
2° Cuatr. |
ESTADÍSTICA E INFORMATICA APLICADA |
4 |
64 |
|
8 |
2° Cuatr. |
BIOLOGÍA GENERAL |
4 |
64 |
|
9 |
2° Cuatr. |
PRACTICA PROFESIONAL I |
6 |
96 |
SEGUNDO AÑO
Ítem |
Duración |
Materia |
Carga Horaria |
||
10 |
1° Cuatr. |
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS |
5 |
80 |
|
11 |
1° Cuatr. |
FENOMENOS DE TRANSPORTE |
6 |
96 |
|
12 |
Anual |
MICROBIOLOGÍA GENERAL Y APLICADA |
5 |
160 |
|
13 |
Anual |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I |
6 |
192 |
|
|
|
|
|
|
|
14 |
2° Cuatr. |
IDENTIDAD Y DESIGUALDAD SOCIOCULTURAL |
4 |
64 |
|
15 |
2° Cuatr. |
BROMATOLOGÍA |
5 |
80 |
|
16 |
2° Cuatr. |
OPERACIONES UNITARIAS |
6 |
96 |
|
17 |
Anual |
PRACTICA PROFESIONAL II |
8 |
256 |
|
TERCER AÑO
Ítem |
Duración |
Materia |
Carga horaria |
||
18 |
1° Cuatr. |
SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO |
4 |
64 |
|
19 |
1° Cuatr. |
ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA |
6 |
96 |
|
20 |
1° Cuatr. |
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA |
4 |
64 |
|
21 |
Anual |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II |
6 |
192 |
|
|
|
|
|
|
|
22 |
2° Cuatr. |
PROCESOS POLITICOS, ECONOMICOS Y EL MUNDO DEL TRABAJO ACTUAL |
5 |
80 |
|
23 |
2° Cuatr. |
AUTOMATIZACION Y CONTROL DE PROCESOS |
5 |
80 |
|
24 |
2° Cuatr. |
GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS |
6 |
96 |
|
25 |
Anual |
PRACTICA PROFESIONAL III |
10 |
320 |