Plan de Estudios

PRIMER AÑO

Ítem

Duración

Materia

Carga    Horaria

 
 

1

1° Cuatr.

RELACION ESTADO SOCIEDAD

5

80

 

2

1° Cuatr.

INGLES TÉCNICO

5

80

 

3

1° Cuatr.

FISICA

6

96

 

4

Anual

QUIMICA

6

192

 

5

Anual

MATEMATICA

6

192

 

 

 

 

 

 

 

 

6

2° Cuatr.

CULTURA Y COMUNICACIÓN CONTEMPORANEA

4

64

 

7

2° Cuatr.

ESTADÍSTICA E INFORMATICA APLICADA

4

64

 

8

2° Cuatr.

BIOLOGÍA GENERAL

4

64

 

9

2° Cuatr.

PRACTICA PROFESIONAL I

6

96

 

 

SEGUNDO AÑO

Ítem

Duración

Materia

Carga Horaria

 
 

10

1° Cuatr.

 QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

5

80

 

11

1° Cuatr.

FENOMENOS DE TRANSPORTE

6

96

 

12

Anual

MICROBIOLOGÍA GENERAL Y APLICADA

5

160

 

13

Anual

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I

6

192

 

 

 

 

 

 

 

14

2° Cuatr.

IDENTIDAD Y DESIGUALDAD SOCIOCULTURAL

4

64

 

15

2° Cuatr.

BROMATOLOGÍA

5

80

 

16

2° Cuatr.

OPERACIONES UNITARIAS

6

96

 

17

Anual

PRACTICA PROFESIONAL II

8

256

 

 

TERCER AÑO

Ítem

Duración

Materia

Carga horaria

 
 

18

1° Cuatr.

SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO

4

64

 

19

1° Cuatr.

ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA

6

96

 

20

1° Cuatr.

LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

4

64

 

21

Anual

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II

6

192

 

 

 

 

 

 

 

22

2° Cuatr.

PROCESOS POLITICOS, ECONOMICOS Y EL MUNDO DEL TRABAJO ACTUAL

5

80

 

23

2° Cuatr.

AUTOMATIZACION Y CONTROL DE PROCESOS

5

80

 

24

2° Cuatr.

GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS

6

96

 

25

Anual

PRACTICA PROFESIONAL III

10

320